• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 2018高交会IT展领跑中国制造2025

     中国工程院院士李培根曾表示:智能制造是“中国制造2025”战略的主攻方向。目前,我国制造业正处于由传统制造向智能制造转变的产业升级阶段。放眼全球,随着德国工业4.0、美国工业互联网、《中国制造2025》等相关概念和政策法规的不断提出和颁布,深刻表明了各国政府要实现“制造强国 ”这一理念的坚定决心。

    在此背景下,中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)以“坚持新发展理念 推动高质量发展”为主题,于20181114-18日在深圳会展中心隆重举办。其中1号馆信息技术与产品展(简称:高交会IT展)智能制造展区紧跟潮流,在展会上,智能制造电子电路、装备、解决方案、机器人、工业互联网技术等等产品将悉数亮相。


     

    本届高交会简称IT展设立智能制造展区,以“数字生活,智创未来”为主题,向大众展示智能制造领跑“中国制造2025”的科技成果,有以柔宇、中广核、大族激光、京东方、同方、维信诺、航盛、华讯方舟等制造行业领军企业及优秀企业代表;同时也有人工智能发展领域下新型智能制造的代表如:云智汇、瑞飞科技、今天国际、佳顺智能、上海圭目、精锐视觉、微纳研究院以及中德工业4.0联盟及其全体会员单位。由此可看出其中不乏有不少的“独角兽”企业参与,可见2018年的高交会IT展必将领跑中国制造2025,是智能制造核心技术展示的集中平台,也是智能制造专业观众、采购商的一站式参观、考察平台。


     

    其中优秀展商:“上海圭目机器人有限公司”(展位号:1C36)提供资本密集设施的机器人智能化检修产品、服务与系统解决方案,同时提供专业定制化机器人设计服务。产品涉及轨道交通、智能制造等等各个领域的检测、安全巡检及定制化服务。智能制造人机交互的载体是显示行业,而 “维信诺”(展位号:1A32)作为新一代显示行业的领军企业,将携带其最新的AI显示技术与柔性显示技术亮相此次高交会IT展,共为智能制造加速度。

    另外根据历年来高交会会后第三方调研报告显示,每年高交会观众参观人次可达50余万人次,而集齐了各大智能制造厂家及专业观众的高交会IT展,除了展位展示之外,各大相关主题论坛也将轮番上演,论坛邀请了来自世界各地的专家、学者、企业家将为我们带来精彩的主题演讲。观众在这里,可以与您心中的“智能制造”行业偶像近距离的提问,面对面的解惑。还等什么呢?赶快报名注册吧!

    更多展区亮点及增值服务,持续为观众揭晓,敬请期待,欢迎大家在1114-18相聚深圳,相聚会展中心1号馆IT展智能制造展区。

    观众预登记已全面开启,欢迎现场参观……

     

     

     

     
    展会备注
    中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)以“坚持新发展理念 推动高质量发展”为主题,于2018年11月14日-18日在深圳会展中心隆重举办。其中1号馆信息技术与产品展(简称:高交会IT展)智能制造展区紧跟潮流,在展会上,智能制造电子电路、装备、解决方案、机器人、工业互联网技术等等产品将悉数亮相。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark