• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 韩国服务机器人的强者——未来机器人(Future robot)


    备注:图片为人工智能支付机器人‘VENY’
     
      Future Robot成立于2009年,是一家服务机器人企业。以人机交互技术(Human Robot Interaction)为基础,将向导机器人(FURO-S,D,D+)商业化。最近,Seven-Eleven的无人支付机器人“VENY”、远程协诊医疗机器人‘FURO-M’、多功能桌面机器人‘FURO-NOVA’等相继面世。
     
      2015年Future Robot入选全球机器人行业最具影响力的五十个机器人企业(RBR50),特别是为2018年平昌冬季奥运会提供了30多台官方向导机器人,向全世界展示了韩国机器人技术。Future Robot在机器人领域可以提供产品设计(UX&UI)、开发(S/W、H/W)、生产、销售各个环节的全部解决方案,并由此获得新生。
     
    备注:图片为痴呆患者护理机器人
     
      Future Robot还通过乐天集团旗下便利店Seven-Eleven推出了具有客户沟通功能和各种支付服务功能的人工智能(AI)支付机器人‘VENY’,全面进入支付机器人市场。 Future Robot还展示了一款痴呆患者护理机器人。Future Robot从韩国研究基金会获得经费支持,与水原科学大学护理系吴珍煥教授共同进行了“痴呆患者认知技能训练支援”项目的课题研究。为了实现痴呆预防和早期痴呆症状的缓解,将重点放在精心的护理之上。为了能够实现情感的纽带感和安全感,这款机器人还被赋予了‘小狗’的爱称。
     
    备注:铁路警察机器人‘FURO-P’
     
      Future Robot还发布了铁路警察机器人‘FURO-P’。它是一款具有无人驾驶技术的自动巡逻服务机器人。可以通过远程控制,提供手动巡逻服务、紧急情况下的人员呼叫和视频通话服务、以及通过目标识别实现随行巡逻和信息宣传服务等。通过警备、巡逻机器人系统,实现了安全管理和访客会面服务,
     
      构建了远程管理解决方案和机器人系统的有效管理体系。通过机器人操作系统有望提高安保、警备效率及业务改进功能。Future Robot将于今年10月至12月在首尔站和东大邱站各投入两台机器人进行运行。在智能城市和智能建筑等各种有需求区域,‘FURO-P’可以作为安保、警备机器人使用。目前,与两家客户的洽谈正在进行之中。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark