• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 3C产品的Top助攻,就是这台通用TP(TouchPad)组装设备


     
      手机等智能电子产品已经成为了我们日常生活中不可取代的东西,其更新换代和创新升级的周期也随着用户日益增长的需求而逐渐缩短。
     
      这无疑也给3C产品的设备制造商带来了巨大的压力和挑战,他们要求快速设计交付高精度设并且确保设备无故障。
     
      博众提供的这台3C产品通用TP(TouchPad)组装设备,可实现3C产品TP(TouchPad)自动组装、对位、压合作业;采用模组化设计,可单机应用,通过增加部分模组即可实现连线自动作业。
     



     
    设备简介
     
     
     
     
    设备优势
     
      1. 双工位设计,AB工位交替作业,设备无等待时间,有效的提高了设备UPH;
     
      2. 综合装配精度:±0.03mm;
     
      3. 夹具更换快速,灵活。
     
      4. 设备结构紧凑、使用安全、维护方便、外型美观;
     
      5. 传动合理安全,运行平稳可靠;
     
      3C行业的公司想要应对强大的竞争压力,在市场中胜出,就必须尽可能缩短创新和生产周期,以便比竞争对手更快地推出新产品,这需要上下游产业链的每一个环节都保质保量。博众将紧跟技术发展创新的脚步,在3C设备制造领域继续积累夯实经验,为客户提供优质高效的设备及服务。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark