• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • iManufacturing 2019

     2019亚洲智能集成及智能制造解决方案展

    上海新国际博览中心

    中国·上海,20191125日至27 

    亚洲智能集成及智能制造解决方案展新闻发布会在沪顺利召开

    2019亚洲智能集成及智能制造解决方案展(iManufacturing 2019)新闻发布会于2018922日在上海国家会展中心洲际酒店成功举办。中国机械国际合作股份有限公司副总经理程永顺先生、杜塞尔多夫展览(上海)有限公司副总经理司徒昊先生应邀出席,来自abb、山崎马扎克、蒂森克虏伯、SAP、福禄克、上汽大众、威图电子、雄克、倍福、海康机器人、同济大学中德学院等近百位业内知名企业代表、研究机构骨干和主流行业媒体代表也纷纷到场共同见证了活动盛况。



                                     新闻发布会现场

    会议伊始,中国机械国际合作股份有限公司副总经理程永顺先生、杜塞尔多夫展览(上海)有限公司副总经理司徒昊先生先后代表主办方向所有与会嘉宾表达了诚挚的感谢,并分享了亚洲及国内智能集成与制造领域的市场现状和前景。基于双方强大的展会基础和实力,两个主办方均对此次合作充满期待和信心,相信iManufacturing展一定能为大家呈现一个全方位关注中国高端智能制造领域的展览和会议一体化平台。

                                       程永顺先生致欢迎词



                                       司徒昊先生致欢迎词

    展会宣传大片首次在新闻发布会上播出,激发了与会嘉宾对展会的热情和兴趣。随后,中国机械国际合作股份有限公司项目总监陈曦女士和杜塞尔多夫展览(上海)有限公司高级项目经理张明驰先生双双上台,以极其生动的方式向大家详细介绍了iManufacturing 2019的具体情况和展会亮点。在全球产业智能化要求日益提升的大环境下,中国制造业也争先恐后的加入智能化的队列中。为了提升中国制造业的全球竞争力, iManufacturing 2019将于20191125-27日在上海新国际博览中心首次举办,本届展会预计将吸引200家业界领导者参展和超过10,000名专业观众参观。


    iManufacturing 2019主要聚焦先进制造技术及设备”、“智慧工厂技术及方案”、“信息通讯技术及应用”和“创新及发明”四大类展品,并为汽车、能源、医疗、印刷包装、机械工程、IT、航空航天、先进轨交、农机、海洋工程、纺织和新材料十二大行业的生产企业打造全方位的智慧升级解决方案。展会同期,预计将有超过40场高质量的分享会,就目前最主流的智能应用和升级领域进行分享和探讨,为大家带来一场真正的智能知识风风暴。

                                陈曦女士(左)   张明驰先生(右)

    从前期展会概念的提出,iManufacturing就获得了众多业内专家的认可。此次发布会邀请到了上汽大众汽车有限公司模具中心技术经理、高级工程师王洪俊先生和同济大学中德学院机械工程系主任、工学博士沈斌教授亲临现场与大家分享了他们的行业见解。王洪俊先生率先为大家介绍了中国汽车行业的发展情况和智能制造在汽车行业的应用前景 随后沈斌教授为大家带来了名为工智能与智能制造推动企业转型升级”的主题演讲,就企业如何进行数字化转型分享了他独到的见解。


                                       王洪俊先生

                                           沈斌先生

    发布会尾声,意犹未尽的与会嘉宾就展会的更多细节与主办方进行了进一步交流。与会嘉宾们纷纷表示,十分期待2019年的首届亚洲智能集成及智能制造解决方案展,希望届时能在展会上与行业同仁共同探讨中国制造行业具有前瞻性的工业4.0解决方案。2019,在中国上海,让我们共同期待这一场智能化盛宴!

     

    更多展会详情,请访问官网www.asia-iMan.com扫描以下官方微信二维码,了解展会及时信息。

           WeChat

    -  -

     

    媒体联络

    杜塞尔多夫展览上海有限公司

    崔立君 小姐

    Tel: +86-21-6169 8342

    Fax: +86-21-6169 8301

    Email: tracy.cui@mds.cn

     

    中国机械国际合作股份有限公司

    王静 小姐

    Tel: +86-10-8260 3352 

    Fax: +86-10-8260 6999 

    Email: wangjing@cimes.org.cn

     

    主办单位简介资料

    杜塞尔多夫展览(上海)有限公司

    杜塞尔多夫展览(上海)有限公司成立于2009,是世界五大展览主办者之一的杜塞尔多夫展览集团公司在中国的公司,拥有完善成熟的营销和服务网络,致力于将世界第一的专业展览带到中国,并为中国市场及客户提供个性化的优质服务自成立以来,历经多年来的创新发展,公司已积累了丰富的办展经验,在印刷、包装、线材线缆及管材管道、塑料、可再生能源、医疗器械、零售、安全生产及职业健康、葡萄酒与烈酒、房车等行业成功打造了超过20个中国乃至亚洲地区的第一展览品牌及会议目前,公司总部位于上海,在北京设有办公机构,拥有约70位员工,携手香港公司,为母公司在中国境内及全球范围内的展会提供展商和观众服务。了解更多公司信息请访问www.mds.cn

     

    中国机械国际合作股份有限公司

    中国机械国际合作股份有限公司(中机国际)是大型中央企业集团、世界500 强企业——中国机械工业集团有限公司的控股子公司。公司坚持商业会展与国际贸易“双擎驱动”的总体定位,致力于打造中外企业技术交流与贸易促进综合服务平台。中机国际拥有20 多家投资企业。近年来,公司连续获得“中国会展业十大影响力会展公司”、“中国十佳品牌展览工程企业”、“中国最佳出展组织奖”等荣誉,已经发展成为中国会展界规模最大、综合实力最强的中央企业。商业会展是中机国际的核心主业。公司拥有超过60 年办展经验的专业化团队,已形成境内外自主办展、代理出国展览、展览工程服务等完整的展览业务体系。

    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark