• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • Humatics推出了用于人机交互的空间智能平台

      2015年7月1日,日本东京的北部加须市,类人机器人与Glory公司的工厂流水线上的工人一起工作。
     
    图片来源:路透社/Issei Kato/文件照片
     
      Humatics于近日宣布其将要推出商业版的空间智能平台,旨在帮助人们和机器以毫米级的精度导航互联世界。
     
      这项技术使用无线电波信号,软件和移动传感器的组合来跟踪物体和人在特定空间内的移动,并确保在某个准确位置的500米范围内,精确度控制在2厘米以内。
     
      CEO David Mindell认为,这项技术对于未来经济体的每个部分都几乎是至关重要,从机器人如何在仓储中心和工厂移动到无人机运送以及自动驾驶汽车。
     
      Mindell是麻省理工学院的教授,专注于航空航天工程,技术史和未来工作,他拥有深海机器人技术的知识。他希望自己的系统能成为GPS的继承者,特别是在GPS可能会有挑战性的环境中,比如室内,地下或城市。
     
      像Eckhart和ZPMC这样的合作伙伴将把Humatics的技术整合到工厂的AGV系统中,使用带有虚拟网格的磁条替换系统。
     
      随着时间的推移,Mindell认为城市--当它们通过物联网设备和自动驾驶汽车变得更加紧密时--将需要像Humatics为商业或工业环境提供的空间智能系统。
     
      “如果你看看如今的先进的制造工厂,你会看到一个城市在五年或十年后会是什么样子,”他说,“毫无疑问,对于汽车或飞行器来说,它们会在城市环境中变得更可靠,坚固和安全,它们必须与周围的人保持这种极端的关系。而这正是我们正在以导航系统的形式建设的--三个元素之间的精确关系:人类、机器人和基础设施。”
     
      除了在当今的工厂中使用外,Humatics目前还用于追踪纽约地铁列车的实时位置。
     
      Humatics的投资者包括Lockheed Ventures,Airbus Ventures,以及去年9月参与1800万美元融资的其他人。
     
      该公司成立于2015年,但在四年前就开始开发其技术。今年2月,Humatics收购了初创公司Time Domain(一家也使用无线电波来追踪机器的公司),将Time Domain的技术融入其平台。
     
      还有其他为追踪GPS追踪不到的物体位置而创建的系统,比如Chronos,它由麻省理工学院CSAIL工程师所开发,使用Wi-Fi实现数十厘米的精度。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark