• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 新松移动机器人架起中非技术创新之桥

       9月4日,“中非合作论坛北京峰会”圆满闭幕,距离北京七百公里外的新松公司自主研发的移动机器人产品也在这一天跨海越洋顺利抵达——北汽集团位于“彩虹之国”南非的生产基地。这是非洲最大的汽车工厂,新松移动机器人服役于此。
     
      新松移动机器人,是中国首款打破机器人产品只有进口没有出口历史的民族产品。而经过20余年发展,新松移动机器人已经实现百分百“中国造”,从关键技术、核心部件,到软件系统,都出自新松自主研发,均已实现国产化,且所有指标均处于全球顶尖水平,技术实力遥遥领先。
     
      民族的骄傲来自于国家的实力,国家的实力根植于民族企业持续不断的创新和引领。平昌冬奥会“北京八分钟”上新松移动机器人第一次将默默耕耘制造业多年的新松移动机器人产品推到幕前,而这,只是新松五大机器人品类之一。
     
      18年坚守创新,一路闯关攻坚,剑指巅峰,终将中国机器人打造成大国重器,跃上世界舞台。北汽南非项目打开了新松机器人在非洲的广阔市场,新松机器人将为新时代中非合作注入更强劲动力,机器人正助力“非洲雄狮”加速奔跑。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark