• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • LG电子公司研发可穿戴型机器人


           LG电子公开展示了像衣服一样可以穿戴的机器人,这款产品下身力量完善,穿上它可搬运沉重的行李,是为帮助那些行动不便的人士而设计。
     
      8月23日据韩媒报道,LG电子将于本月31日在德国柏林举办的IFA2018展会上展示可支援下身肌肉的穿戴机器人“LG CLOi SuitBot”。这个产品是LG电子和去年参与股份投资的机器人创业公司SG Robotics一起研发的。
     
      LG CLOi SuitBot机器人穿戴者可以用很小的力气搬运沉重的行李,在日常生活中,帮助行动不方便的用户轻松的移动。与一般穿戴机器人相比,可以改善不自然又不方便的穿戴感觉,利用专用的置物架可用简单的动作来穿脱,LG电子在这个机器人中还嵌入了人工智能技术,对周边环境数据学习,分析预测并回避危险。LG电子相关诗人表示“上市日期及上市价格都还没有确定”。
     
      LG CLOi 这个机器人综合品牌已经推出了引导机器人,打扫机器人,割草机器人,家庭购物机器人,搬运机器人,购物导购机器人,购物车机器人,这次加上穿戴机器人总共拓展到8个品种,LG电子计划继续投资及研究开发能够克服人体极限,提高生产性,提高客户生活品质的可穿戴机器人。
     
      LG公司将持续和机器人领域的创业公司合作,现参与股份投资了感性认知领域的人工智能创业公司Acrylic,工业机器人公司RobotStar等企业。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark