• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 与这个机器人岩石发射器相比,你的扔石技能根本算不上什么

      所有小孩都喜欢的两件事是什么?当然是往水里投掷石头和机器人啦。前美国宇航局工程师Mark Rober利用自己的创造力而成为了YouTube的明星,他将扔石和机器人结合在一起,组成了一个能够稳定往水面扔石的机器人,这令人印象深刻。最好的一点是,这个机器人甚至可以改进你自己的扔石技能。
     
      Rober告诉Digital Trends:“我制造了一个机器人--或者说我所制造的是一台机器,但‘机器人’听起来更酷些。这个机器人可以很好地投掷石头。或者说,它最终会做到如此。我们所做的只是设置了内置的可调参数,比如手腕角度和手臂角度,这样我们能通过实验来找到投掷石头的最佳设置。”
     

     
      这个机器人的制造是通过修改一个陶土投掷充填环,然后增加了定制的木制投掷臂和一个盒子底座,从而增加其稳定性。用饼干模型切割刀切割风干了的粘土即做成了标准化的石头替换圆盘。当然,最重要的一步是Rober的经验丰富的机械师和工程师团队,他们为机器人“Skippa”喷漆,并做了眼部改造,确保了它符合必要的机器人设计的刻板印象。
     
      那么,我们可以从让Skippa工作的一次次错误实验中学到什么呢?主要是完美的扔石需要岩石以20度角撞击水面,沿着20度路径,并且在具有更高角度的情况下需要更多能量。尽可能地以人为(或机器人)方式来摆动手腕也是必须的。另外,岩石应该足够重,并且有个平坦的底部。
     
      然而,尽管Rober的投石机器人取得了巨大成功,但他表示他并不打算在将来详细阐述它。“我对自己每个月在我的YouTube频道上做出完全不同的事情感到自豪,”他继续道“一旦我选择了一个主题,我就不会再次选择它。毕竟我想要尝试的很酷的事情太多了。”
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark