• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 哈工大机器人系统(佛山)有限公司为筠诚控股成立5周年献礼

    2018724日上午9时,由哈工大机器人系统(佛山)有限公司设计生产并安装调试的环保设备自动化生产线在广东省云浮市新兴县广东筠诚生物科技有限公司进行启动仪式。出席仪式的有筠诚生物副总经理范卫朝、哈工大机器人系统(佛山)有限公司副总经理王伟希、广东益康生环保设备公司副经理严培文、以及各业务公司各部门负责人,同时作为筠诚控股成立5周年的成果。此条环保设备自动化生产线通过远程连线向温氏股份董事长、筠诚控股董事长温鹏程及云浮市的多位领导进行演示。

     

     

    筠诚生物副总经理范卫朝表示环保设备自动化生产线是运用“互联网+”技术打造的智能化生产线,今后,筠诚生物将继续坚持创新驱动,不断提升环保设备、环保技术、环保工艺研发和制造水平,努力做到行业领先。

     


     

    随着科学技术的不断进步和现代农业的不断发展,农业生产自动化的重要性已经被越来越多的人所熟知和认可,尤其是在经济全球化的大时代背景下,提高生产效率,降低生产成本,方可使企业在充满竞争的自由经济市场中处于不败之地。王伟希副总经理表示哈工大机器人系统(佛山)有限公司联合广东筠诚生物研发、设计并制造了以机器人为核心的生物环保自动化生产线,能够极大的提高产品的生产效率和质量,并降低生产成本。

     


     

    本套环保设备自动化生产线融合日本,德国等高端技术,实现了机器人上件、机器人焊接、AGV小车输送、机器人下料等大部分工序自动化产出时间提速为15min/件,年产量达8000件。投入使用后,不仅极大地提高产品的生产效率和质量,也提高了劳动人员的工作舒适性。
     



     

     

    据了解,广东筠诚生物科技有限公司是温氏系企业筠诚控股全资子公司,以“智领生态,万物均诚”为核心品牌价值观,是一家专门从事农牧业环保、农业循环经济、农村环境治理的高新生物科技企业。自成立以来,公司已累积了1000多个项目的设计经验,承建了500多个废水处理中心,并拥有80多项国家专利技术,荣获广东省重点农业龙头企业的称号


     

     云浮刮粪机自动化生产线完成了在广东筠诚生物科技有限公司生产车间的首次亮相。此前,哈工大机器人系统(佛山)有限公司致力于一般工业焊接系统集成及汽车行业整线规划,同时提供工业机器人本体销售,及机器人本体售后维修维保服务。团队均为在广东地区从业十年以上,具有丰富市场和工程经验的行业人才,尤其在焊接板块有深入的行业基础,且非常熟悉全国汽车等重点制造行业以及产业链上下游行业现状。此次的刮粪机设备自动化生产线与温氏同系企业强强联合,共同推动广东筠诚生物科技有限公司自动化建设今后双方会进行更深入的自动化生产及研发合作,共同助力现代农业智能化升级

    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark