• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 新时达:目前公司机器人项目正在扩大产能

      据了解,新时达在最新披露的投资者关系活动记录表中表示,机器人去年出货两千多台,目前公司机器人项目正在扩大产能,可转债募投项目中用于机器人及关键零部件与运动控制系统产品智能化制造项目已在建设中,建设期一年,项目第四年及以后各年达产。
     
      新时达是国内机器人产业布局高度完备的企业,在机器人与运动控制系统类产品业务方面,公司采取双轮驱动模式,以内涵式发展和外延式收购相结合,发挥自身在机器人控制与驱动技术上自主研发的核心优势,同时通过资本并购等方式不断推进产业布局。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark