• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 韩国工业市场研究所,工业机器人市场动向报告书--2018年预计市场销售额达9兆1962亿韩元(约575亿人民币)


    (韩国工业市场规模展望)       2013-2018年,年平均增长16.47%

    韩国工业市场研究所关于2018工业机器人领域市场动向,新技术开发及产业现状”发表报告书。韩国工业市场研究所发刊的报告书显示2018年韩国工业机器人会达到91962亿韩币规模(约人民币575亿元),与2016年对比增长28.3%,特别与2016年对比机器人系统增加12753亿韩币(约80亿人民币)是增长最多的,机器人服务(增加1707亿韩币,约67亿人民币),机器人配件及零部件(增加5397亿韩币,约34亿人民币),机器人嵌入式(增加3405亿韩币,约21亿人民币),个人服务用机器人(增加268亿韩币,约1.7亿人民币)。

    根据领域可将市场细分为制造用机器人系统和医疗机器人,机器人用配件和零部件,机器人科学,技术服务,机器人销售服务,其他专门服务用机器人,机器人租赁服务等7大领域。根据应用功能分为装载用机器人,焊接用机器人,装配和分拣用机器人,加工用和表面处理机器人,家用机器人等,家用机器人虽然增长相对缓慢,但是能够担当拉动市场的角色。

    报告书基于桌面调查的市场报告,综合分析了48个工业机器人市场,对未来的机器人市场也做了展望,另外主要对参与到机器人市场和技术开发动向的企业进行了营业现状分析,因此对工业机器人市场理解和营销管理等都有帮助。

    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark