• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 打造双赢新格局,KUKA 与伟本智能签订战略合作协议

          6月29日,全球领先的智能化解决方案提供商kuka 与伟本智能机电(上海)股份有限公司签订战略合作协议,双方将本着“资源共享、优势互补、互利互惠、合作共赢”的原则,发挥各自优势,聚焦自动化技术及应用、智能化系统集成、工业机器人再制造、工艺优化等领域展开创新合作,实现共同发展。

     

          上午十点半,KUKA 一般工业全球首席执行官 Stefan Lampa 和伟本智能董事长彭荣作为主签人签署了战略合作协议。KUKA 监事会主席顾炎民、KUKA一般工业中国首席执行官文启明、KUKA一般工业中国销售总监周星,以及伟本智能副董事长龚学培伟本智能董事长助理施杰、伟本智能机器人服务事业部总监金锋作为证签人一同见证了这一重要时刻。


    签约仪式上,伟本智能董事长彭荣对本次签约的背景和项目情况予以介绍,他指出,十几年来,伟本智能与 KUKA 都保持着密切的合作关系,谱写精诚合作历程。此次协议的签署,标志着双方迈上战略合作新高度,将向更广更新的领域开发机器人应用

     

    会上,KUKA 一般工业全球首席执行官 Stefan Lampa 也发表了致辞讲话,他表示,KUKA 作为全球领先的工业机器人和自动化生产解决方案的供应商,一直以来都十分重视与各行业机器制造商、系统合作伙伴以及创新的终端用户紧密合作,十几年来,伟本智能在生产装备的系统集成方面有着深厚的积淀,无论是业绩还是口碑都收获了不俗的表现,希望未来的道路上双方能够持续携手共赢,为智能制造开辟更宽的赛道

          资料显示,伟本智能机电(上海)股份有限公司主营业务为以工业机器人为核心的柔性智能化生产装备的系统集成和工业机器人再制造服务,为客户提供一站式智能化整体解决方案和交钥匙项目。公司所服务的制造业领域也是较为广泛,涉及冲压、焊装、机加、装配、一般工业、船舶、海工等。经过多年的发展,伟本智能已成为国内外工厂智能化、工业抓手、液压夹具的知名供应商,具有国内外无论实力及规模都是首屈一指的研发及制造中心。

     基于“中国制造2025”和“工业4.0”的双重机遇,此次 KUKA 与伟本智能的战略合作将通过有效的资源整合,推动智能制造的发展和普及。

     

    毋庸置疑,生产制造的智能化数字化升级改造是社会生产力发展的必由之路,未来,KUKA将会携手更多优秀的合作伙伴,助力传统装备制造业率先实现转型升级,帮助企业实现再次腾飞。

    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark