• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • AMTS 2018圆满落幕 喜迎77,537汽车工程领域专业观众

    AMTS 2018圆满落幕 喜迎77,537汽车工程领域专业观众

     

    汽车工程领域国际盛会AMTS 2018(第十四届上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会)于201877日在上海新国际博览中心圆满落下帷幕。本届展会展示面积超过100,000平米,全球30个国家及地区的673家展商集体亮相,77,537位专业观众到场参观。

     

    十四载砥砺风雨2018展会再创辉煌

    AMTS展会秉承工匠精神十四年来专注汽车工程领域,潜心钻研、默默耕耘,成功打造了汽车工程领域一站式展示平台,为行业提供创新技术和整体解决方案专业展示平台,并促进行业间的技术和商务交流。

     

    本届展会共吸引到了673家核心系统集成商、知名一二级供应商和设计研究院前来参展,较2017年增长17%。同时,展会吸引到了来自中国、德国、美国、英国、日本、韩国、意大利、马来西亚、印度、巴西、菲律宾、尼日利亚等29个国家和地区的专业观众到场参观,较2017年增长12.8%

     

     

    Future Now 未来已来,呈现智能制造未来

    近年来,智能制造大潮席卷制造业,汽车行业作为其中的领头羊,是智能制造的发展高地。这一点在AMTS 2018展会现场也得到了体现,Siemenskuka Systems、大族激光、马头动力工具、Stäubli、巍博、易思维、均普工业和Tobii等纷纷带来了轻量化材料车身连接、激光焊接、新能源动力电池Pack测试、VR眼动追踪技术、智能装配、智能物流和智慧工厂等。

     

     

    西门子(中国)有限公司上海分公司,总经理,数字化工厂集团副总裁夏纬先生表示:“本次参展AMTS可谓是西门子汽车智能制造领域解决方案亮点的一次集中展示,我们带来了全数字化工厂解决方案(新增了无人驾驶汽车全范围,全尺寸测试环境的仿真模拟)、全新的AGV产品以及高速滚床解决方案,助力智能制造发展。”

     

    同期活动精彩纷呈,提供进一步的技术及商务交流机会

    AMTS 2018展会期间将举办超过50场的技术论坛、多场商务Party交流晚宴以及精心策划的科技导览路线,内容涵盖车身工程、动力总成、机加工程、新能源汽车、未来汽车开发、零部件制造以及装配工程领域。

     

    第四次前来观展的瀚德汽车产品(苏州)有限公司的黄成经理感慨道:“在展会上,我们想见到的装配、视觉检测方面的展商都见到了,充分地满足了我的参观需求。并且和一些展商有了很多深入交流的机会,他们有很多非常好的技术,我们期望未来有合作的机会。”

     

     

     

    AMTS 2018的落幕不是结束,而是一个新的开始,2019.7.3-6,上海新国际博览中心W1-W5, E1-E3馆,AMTS 2019期待我们再次相会!

    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark