• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 相约AMTS 2018,CSG华晓邀您见证新一代AGV惊艳亮相

        在“工业4.0”、“中国制造2025”等概念提出来之后,各大企业纷纷响应号召,开启了企业转型升级之路,其中以生产制造业的表现最为抢眼。他们以“智能制造”为中心,开始采用AGV机器人来替代传统人工,由此掀起了一股“机器换人”的热潮。我们在各大工厂都能看到AGV的身影,大到大型无人工厂,小到零散且分散的制造车间,可以说只要有搬运的地方,都有AGV的用武之地。
     
        CSG华晓,数据是实力最好的证明
     
        作为最早一批入局AGV行业的企业,华晓精密工业(苏州)有限公司(以下简称“CSG华晓”)创立于2003年, 2006年起着手研发AGV,并于2016年加入科大智能科技股份有限公司。至今CSG华晓已在AGV领域深耕了近十二年,手握诸多AGV核心技术及专利。目前,CSG华晓主营业务涵盖三块,分别致力于制造领域物流无人化、生产装配柔性化以及汽车检测智能化。除各类AGV产品外,更重要的是,“以顾客需求为导向”的CSG华晓还可为客户提供以上各领域整体解决方案,解决客户的后顾之忧。
     

     
        经过十几年的打拼与积累,CSG华晓在汽车领域拥有一大批忠实客户,国内90%的汽车厂商都是CSG华晓的客户。在客户中的有口皆碑,让CSG华晓2017年产线AGV出货量再创新高。根据高工产研机器人研究所(GGII)的调研数据显示,2017年CSG华晓产线AGV出货量排名中国第一,远超同类厂商。
     
        对于每个客户,CSG华晓都用心以待,对于每个项目,CSG华晓都力争尽善尽美,客户的满意度是CSG华晓最大的发展方向与前进动力。
     
        AMTS 2018,全新AGV闪亮登场
     
        作为世界领先的汽车材料与设计、工艺与装备、质量与装配、工程与服务技术行业盛会,第十四届上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会(AMTS 2018)将于7月4-7日在上海新国际博览中心盛大开幕。CSG华晓作为科大智能科技股份公司旗下子公司应邀参加此次盛会,届时CSG华晓将会在现场展出一款全新功能的AGV。
     

     
        该AGV可根据客户需求,依据客户现场实际情况,提供不同类型的导航方式,如磁导航、二维码+惯性导航、激光导航等。通过前后方障碍物传感器实现对场地内所有人员安全的全方位保护。此外,为了提高工厂的整体效率,该AGV在行走速度上也得到了一定的提升,该款AGV的行走速度最大则能达到60m/min。
     
        相比传统的接触式充电,此款AGV采用无接触式充电方式,在AGV低电量时,能快速响应到达充电区域,极大提高了AGV的灵活性,使其使用场合更加广泛。在续航方面,一次充电完毕后,该AGV可根据工况环境以及行走速度的不同,达到最高8小时的续航时间。
     

     
        在调度系统方面,该款AGV所搭载的多AGV调度系统,能实时掌握AGV信息,并实施智能交通管制。该系统的优势在于,能极好的适应未来智能制造和制造物流的发展趋势。值得一提的是,考虑到某些工厂需要AGV随时改变路径规划,该系统既可以实时监控AGV状态,也能够实时改变AGV在工厂的工作模式,有效实现模块化生产和生产流程的动态调整。
     

     
        关于该款AGV的具体信息,我们将在AMTS 2018上公布。7月4-7日,CSG华晓诚邀您前来上海新国际博览中心E3馆C18展位,与我们一起见证AGV在智慧工厂中出色的表现与应用。不仅如此,现场还有惊喜活动和丰厚礼品,等您来哟~
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark