• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 第五届深圳“工业设计红帆奖”微信公众投票 正式拉开序幕

    智慧工业,设计推动。6月25日,由深圳市电子装备产业协会、深圳市智能装备产业协会、中国智能装备产业博览会组委会联合各大媒体及专业机构共同举办的第五届“工业设计红帆奖”评价推荐活动,正式进入公众投票环节,投票时间为期5天,将从25日开始至29日结束。

    作为在智能装备和电子产品领域,具有较高声誉,以带动产业层次提升,增强企业工业设计能力和产品竞争力为使命的评价活动,本届评选自启动伊始,智能装备和电子产品制造相关企业积极申报,包括大族激光、大族机器人、紫光日东、研祥智能、配天机器人、航盛电子、航天科工集团、越疆科技等在内的218家公司参与本次评选。

    据活动方介绍,本届申报产品中,有曾获国际红点设计大奖的Magician机器人MOOZ机器人,有集科技与实用于一身的HUD车载空气净化器、还有行业俗称的蜘蛛机械臂、协作型机器人扫地机器人、特种加固笔记本电脑,此外,还有来自建筑行业的抹墙机器人、智能钢筋弯箍机等产品和设备。除相关行业设备和产品,一些企业非常优秀的创新概念设计和行业首创技术设计作品也参与本次评选。

     

    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark