• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • AHTE 2018医疗器械装配领域自动化升级,新技术层出不穷

    作为自动化生产装配行业盛会,AHTE 2018第十二届上海国际工业装配与传输技术展览会(以下简称:上海国际工业装配展)将于201874-7日在上海新国际博览中心W1, W2, W3馆举办,预计展示面积将达40,000平米,汇聚来自世界各地的400家展商,吸引80,000名专业观众到场参观。

     

    “中国制造2025”的出台,把发展高端医疗器械上升到了实施制造强国的战略规划之中,在政策的推动下,中国医疗器械技术创新进一步提速,智能化成为行业发展的方向。AHTE 2018将汇聚众多行业标杆企业,联手展示医疗器械装配领域系统集成解决方案,促进新产品、新技术、新理念在医疗器械生产装配领域的应用,以促进医疗器械的创新能力和产业化水平的提升,为高端医疗器械的发展提供强劲动力。

     

    检测、连接装配提高系统稳定性,保证产品质量

    奇石乐仪器仪表科技(上海)有限公司(AHTE 2018展位号:W2-C01)将带来的是5074A电荷放大器。5074A全面支持最新工业以太网标准,可以每秒最高10, 000个总线周期的速度,并迅速给出精确的测量结果,特别适合时延敏感的控制过程。5074A的过采样功能可以实现单周期生成多个测量点,是高分辨率过程采集应用的理想解决方案,每秒每通道最高可采集50,000个测量值。客户可以根据自己需要的功能自行对过程数据作出限制,从而优化网络容量利用,提高控制装置的性能。

    巴鲁夫自动化(上海)有限公司(AHTE 2018展位号:W3-B12)则将展示通用型IO-Link连接器。其紧凑的外壳可用于直接连接各种不同的设备,IO-link接口也支持通用IO和现场总线的中立使用,其连接多达8个输入/输出。安装简单,可通过使用标准传感器电缆连接至控制层,并且具备防护等级,具有耐腐蚀和抗清洗剂的特点。

    美国邦纳工程国际有限公司(AHTE 2018展位号:W3-B16)将带来的是DF-G2小物体检测光纤放大器。DF-G2放大器响应速度快,可以检测极小的尺寸,例如3毫米的药片或药丸。当药片落入瓶中,它便会触发DF-G2光纤放大器的输出,由此保持药片计数。邦纳DF-G2小物体检测光纤放大器可通过摇臂开关提供各种专家式示教,还可手动调整灵敏度。其界面简单易用,可一键操作实现简单的示教和设置。

     

    智能化装配解决方案,打造智能工厂

    昆山市烽禾升精密机械有限公司(AHTE 2018展位号:W1-E26)则将展示快速诊断产品装配机。该款产品使用Step-feeder推板上料,噪音小、占地空间小、对产品磨损小。并且它使用高速凸轮定位,运转精度高、速度快、效率高,其独特的视觉检测软件使用灵活简单,检测分辨率和智能程度高。而其独有的切刀技术则更耐磨损,粘刀少。

     

    德派装配自动化技术(苏州)有限公司(AHTE 2018展位号:W2-B12)将展示德派模组化柔性装配单元DCAM该项产品的产品优势体现在其融合工业4.0概念的智能装配解决方案以及性能可靠预算友好的标准模组化设计上,并且它具有装配节拍高效的X-Y-Z轴向运动控制,搭配高集成度紧凑型设计,布局合理。全面防错防呆设计使得过程十分安全,其

    数据使用追踪备份从而实现网络化管理,快速设计与交付则更易于维护。

     

    AHTE 2018同期还将举办Medical Machinery Assembly and Testing 2018 医疗器械装配及测试大会。该会议聚焦医疗器械装配领域创新技术及系统集成解决方案,打造以技术交流为基础商务配对为核心的一站式商贸平台,预计将吸引来自电机装配及测试领域的80+行业技术及决策人参与。

     

    201874-7日,上海新国际博览中心W1,W2,W3馆,我们不见不散!

    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark