• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 柯马联合镨罗机械成功在中国台湾举办机器人技术探讨会

      2018年6月15日,柯马中国机器人及自动化产品事业部(以下简称“柯马机器人”)与台湾镨罗机械股份有限公司(以下简称“镨罗机械”)联合举办的“2018 共营共赢,扬帆前行——机器人技术研讨会”成功在中国台湾召开。本次会议邀请了中国台湾各行业的用户及专家,通过技术分享、应用探讨、产品介绍及现场交流参观等环节,分享了柯马机器人在工业4.0战略方向上的发展进程,以及镨罗机械在各产业应用上的智慧自动解决方案。
     
      柯马中国机器人及自动化产品事业部销售总监金卫表示:“作为意大利菲亚特克莱斯勒汽车集团的全资子公司,柯马机器人拥有逾40年自动化行业经验,致力于为各行业提供有竞争力的产品及可靠服务。凭借在速度、重复性、精确性、灵活性等方面的出众表现,柯马机器人可满足不同生产条件下的不同应用操作。”金卫向与会嘉宾介绍了柯马在工业4.0大趋势下研发的最新产品,包括Aura人机协作机器人、Agile1500 自动引导车、e.DO教育机器人等。同时,柯马机器人及自动化产品事业部的技术支持工程师张越山也就柯马软件及应用作了全面介绍与分享。
     
    金卫先生演讲
     
    张越山先生演讲
     
      镨罗机械董事长李世明则表示:“镨罗机械作为柯马机器人及自动化产品事业部在中国台湾的独家代理,拥有多年专业技术及实务经验,从设计、生产、销售到售后服务,秉持创新研发的原则和质量第一的理念,致力于不断提升客户的满意度。柯马机器人采取模块化概念,控制器与软件在产线整合灵活度高、真正敏感的机器人,甚至在包括食品包装业在内的服务产业也可实现精准管控,使工业机器人也能开发出新市场。”
     
    李世明先生演讲
     
      镨罗机械的代表黄昱翔、庄健邦和黄家栋也分别向与会嘉宾介绍了镨罗机械在打磨、激光以及码垛上的应用案例,展现了镨罗机械在技术、研发及创新方面的卓越实力。
     
    参观工厂
     
    客户现场交流
     
      台中作为中国台湾机械产业大本营,素有“黄金纵谷”之美誉,是全球单位面积产值第一、密度最高的精密机械产业区。柯马机器人于2017年正式与镨罗机械签约,旨在与镨罗机械共同协作、提升产品竞争力,从而支持中国台湾工业转型升级、推动智能制造,共同打造台中“智慧机械之都”的全球定位。
     
    现场合影
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark