• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 美国菲力尔公司7月将亮相中国(成都)电子信息博览会

      作为西部最大规模的电子信息博览会——2018中国(成都)电子信息博览会将于2018年7月10日至7月12日在成都世纪城新国际会展中心举办。本届博览会将展示最前沿的电子元器件、测试测量、半导体、新型显示、军民融合、智能制造、物联网和大数据等相关技术,分享行业最新资讯与系统解决方案,并与国内外品牌企业和专业观众共同庆祝电子行业盛会。
     
      2018中国(成都)电子信息博览会展览总面积高达30,000平方米,预计吸引逾700家参展商以及30,000名国内外专业观众参与。菲力尔(以下称作FLIR)作为热成像技术领域的先驱企业,自然不会错过此次行业盛会。
     

     
      美国菲力尔公司(FLIR Systems, Inc.)专注于设计、开发、生产、营销和推广用于增强态势感知力的专业技术,依托强大的热成像系统、可见光成像系统、定位系统、测量与诊断系统、以及先进的威胁检测系统,将创新型感应解决方案融入人们的日常生活中。作为热成像技术领域的先驱,FLIR将携红外热像仪、便携式热像仪、高分辨率科研用长波红外热像仪等最新行业产品亮相此次博览会。
     

     
      据了解,FLIR公司50多年来一直致力于为科研、工业、执法机关及军工领域提供红外热像仪和夜视仪设备,堪称商用红外热像仪领域中无可辩驳的领导者。FLIR 系列产品应用极为广泛,涵盖预防性维护、状态监控,无损测试、研发、医疗科学、温度测量、热测试、执法机关、监视、安保及生产过程控制等各个领域,能够为入门级到专家级用户提供最为全面的服务。另外,FLIR在世界范围内拥有60余家办事机构,并拥有全球最大规模的红外热像仪生产基地,FLIR力求为客户提供无与伦比的服务,最强大的售后技术和应用支持,世界一流的红外热像仪产品和最完善的热像仪应用培训计划。
     
      作为红外热像仪的代表,FLIR公司期盼电子博览会能够成为中国大陆及香港、澳门地区更全面的红外热像仪销售、推广的专业平台,相信中国(成都)电子信息博览会会在政府、企业、学协会、媒体等的大力支持下会越办越好。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark