• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 1999元!小米生态链发布情感机器人小丹

      今天,小米生态链企业钕娲创造科技推出了一款小丹机器人,目前上架小米众筹,众筹价1999元,未来市场价为2299元。
     
      为了使小丹机器人的肢体语言更加流畅,全身上下共有12个内建MCU微型控制器的AI舵机,支持360°旋转运动,实现多角度动作,精度达0.1°。动画师精心设计每一个动作姿态,高度还原人类生动的表现。
     
      另外,小丹搭载各种感测元件,可以识别人脸、物件、手势、声源等,并拥有分析语意,理解对话内容的能力。
     
      不同于一般机器人的死板互动,钕娲创造利用动态的三维情感模型,模拟人类多变的情绪反应及行为表现,让使用者在与小丹互动过程中,更自然也更有趣。
     
      不论是益智问答、英语学习、互动故事、唱歌跳舞、物件辨识、人脸识别、视频聊天(7英寸屏幕)等内容,小丹机器人都能持续升级,与小朋友一起成长。
     
      作为小米生态链公司,钕娲创造和小米体系进行了深度融合,不仅搭载了小米的智能语音系统小爱同学,还与米家loT进行深度整合,让小丹能够通过语音控制米家智能家电。
     

     
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark