• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 全球支付平台PayPal收购人工智能零售系统开发商Jetlore

        据国外媒体报道,全球支付平台PayPal宣布收购人工智能(AI)零售系统开发商Jetlore。
     

     
        Jetlore于2011年1月由斯坦福大学计算机科学专业的学生创建,它利用人工智能技术为零售商增强预测和个性化营销能力。
     
        这家初创公司的预测技术分析了“数十亿”客户数据点和产品数据,包括服装属性,如尺寸、颜色、品牌和首选材料等等。
     
        PayPal在声明中表示:“有了Jetlore的人才和人工智能技术,我们将增强PayPal Marketing Solutions,加快开发速度,并增加新的功能,继续为商户创造更多价值,不仅仅是在线支付体验。”
     
        Jetlore已经有许多零售商客户,包括优衣库、Nordstrom Rack、eBay和JCPenney。
     
        据Jetlore的网站介绍,该公司的产品,如预测布局(Predictive Layouts),将帮助客户建立预测性营销内容,以帮助增加它们的收入,减少客户流失。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark