• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • CIROS强强联合世界无人系统大会2018蓄势待发

    515日,CIROS20187届中国国际机器人展览会主办单位之一上海中机联展览有限公司与上海工业合作协会就世界无人机系统,双方整合资源,强强联合,共同承办了由中国机械工业联合会、中国轻工业联合会指导,中国工业合作协会主办的 “2018 WUSC世界无人系统大会大会由无人系统展览会和无人系统大会高峰论坛(75-6)组成。以创新、协同、融合、共享的理念,以人工智能新时代背景下无人系统创新应用为主题,以创新应用推进行业发展为落脚点,推动无人系统在物流、农业、测绘、电力巡线、安全巡测、应急救援、渔政城管交通执法等行业领域的创新应用。

     

    大会与由中国机械工业联合会主办的全球四大机器人展之一,中国机器人全领域最早最专业展览——CIROS2018第七届中国国际机器人展览会同期举办,展览总面积达56000平米,参观人数预计将超过80000人,将打造中国最具规模和最具影响力的首屈一指的全球无人系统盛会

     

    大会内容包括无人系统展览会和大会高峰论坛,展览会将汇集反无人机、无人机、无人驾驶车辆、无人船、无人潜航器等天空地海机器人,动力、能源、新材料、自动控制、通信、数据链接等产业配套,还包括无人系统载荷装备,包括摄影,摄像、测绘、勘探、监测、救援等应用装备。

    大会高峰论坛时间为5-6日,大会以创新、协同、融合、共享的理念,以人工智能新时代背景下无人系统创新应用为主题,以创新应用推进行业发展为落脚点,促进技术创新、产业协同、跨界融合,共享科技进步;以推动行业应用需求为牵引,推进智能自主无人系统的创新应用示范,提升无人系统的智能化水平,推动在物流、农业、测绘、电力巡线、安全巡逻、应急救援、渔政城管交通执法等行业领域的创新应用,通过创新应用和融合协同,促进传统产业转型升级发展。
     

    据悉,世界无人系统展示交易中心已确认在2018CIROS中国国际机器人展览会拿下4000平面积,将以特装形式向大家展示无人系统最新成果,展会同期将举办“2018 WUSC世界无人系统大会。敬请关注……

    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark