• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • PV2大型冲压生产线中的机器人,厉害了!

    柳州柳新汽车冲压件有限公司PV2大型冲压生产线上共使用6台abb机器人,包括3台IRB 6660六轴机器人,分别用于拆垛,线首上料和线尾下料,和3台直线7轴机器人IRB 7600FX,进行压机间零件传输。

    • 来源:数控达人

    整线配置了降噪封闭,以降低生产噪音。

    友情提示,建议在wifi下欣赏,留着流量学知识!

    视频介绍好详细

    abb直线七轴机器人IRB 7600FX是专门为冲压应用研发的大功率机器人,七个轴电机全部由机器人本体统一控制,是真正意义上的七轴机器人,同时具有直线双速Crossbar的优点,传输稳定,且料片可以平行移动,无需旋转180°,实际生产节拍稳定在12~13 SPM,使高速与柔性完美结合。

    全线机器人可自动更换端拾器。整个功能配置快换机构,速度快,耗时120秒以内,大大提升了生产效率。并且没有人工干预,保障安全。

    延伸视频

    ▼ABB机器人在成都沃尔沃工厂冲压车间的应用

    END

    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark