• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 墨馨小墨机器人亮相2018全球人工智能产品应用博览会

    墨馨小墨机器人亮相2018全球人工智能产品应用博览会
     
      5月10日-12日,2018全球人工智能产品应用博览会在苏州国际博览中心成功举办。本届博览会由国家相关部委、江苏省人民政府作为指导单位,以“智能生活,智能体验”为主题,面向全球展示国内外人工智能领域最前沿、最具科技范的应用产品。
     
      来自珺馨科技的墨馨(Moassion)小墨机器人作为“人工智能+教育”在儿童智能机器人应用领域的成功案例受邀出席本次展会。
     
      会场上,墨馨机器人用专业、科学、有趣的方式,将AI(人工智能)互动体验技术与儿童早教的理念结合,赢得了现场众多嘉宾和观众的赞誉 。
     
      墨馨小墨机器人亮相2018全球人工智能产品应用博览会
     
      寓教于乐,以人工智能技术激发孩子的学习兴趣
     
      墨染新智,馨传心道,这是墨馨(Moassion)的由来。墨馨一直倡导"寓教于乐"的理念,帮助孩子成长,开发他们的智力和潜能,同时培养孩子的良好行为习惯,让孩子体验更多惊喜、知识与乐趣。
     
      墨馨的创始人张召起表示:“做小墨机器人的初心,就是希望以人工智能浸入式场景教学方式, 帮助孩子建立语言、数学逻辑、空间、身体运动、音乐、人际、自我认知、自然认知等多元化智能。激发3-7岁孩子的学习兴趣,让孩子在轻松自由的氛围中,体会获得知识、探索世界的乐趣。”
     
      小墨机器人也是国内最早将人工智能技术应用于儿童早教的产品之一,多位国内顶级教育专家设计课程体系,并将语音识别、云计算、大数据与深度学习等技术进行结合,专为3-7岁儿童打造的一款智能早教机器人。
     
      小墨机器人,帮助孩子探索未来世界的奥秘
     
      据悉,目前小墨机器人不仅外观漂亮,而且添加了很多人性化功能,只需喊一声“小墨”,即可实现语音唤醒,或者通过触摸小墨右脑,就可以与小墨进行互动。在墨馨团队CTO罗飞看来,机器人设计必须要足够简单,才算得上智能。无论是唤醒模式的设计,还是人机交互的体验,墨馨机器人均将“简单”和“智能”这两个核心设计理念融入到小墨的成(研)长(造)之中。
     
      墨馨小墨机器人亮相2018全球人工智能产品应用博览会
     
      目前,小墨机器人的云端存储着海量的优质教育资源,基本上能够满足孩子们各种学习需要,包括讲故事、背古诗、唱儿歌、解答百科知识等等,全面提升孩子们的表达、逻辑、音乐、艺术等多项能力,成为家长们智能教育的好帮手。而强大的人工智能和语音交互功能,能够激发孩子们的无限想象,鼓励他们不断学习科学知识,探索未来世界的奥秘。
     
      值得一提的是,小墨机器人还支持远程视频/音频通话功能,家长可以与孩子随时随地保持沟通,还可以实现远程监控功能,随时查看孩子在家中的行为,引导他们培养好习惯。同时,小墨机器人还支持在线翻译、起床闹钟、日程提醒、天气预报等多种功能,现场很多观众也感受到小墨的“智能”,纷纷解囊预定了小墨的最新产品。
     
      墨馨期望能够将为孩子提供更多有趣、有用、有启发意义的智能教育产品,帮助孩子探索、发现更神奇、更开阔的世界。赋值成长,赋智成长,这也是墨馨的使命。
     
      关于珺馨科技
     
      珺馨科技,属于中关村高新技术企业,创始团队成员专注于人工智能应用创新研究,属于国内最早的一批智能早教机器人研发团队,现已拥有多项技术专利和外观专利。早在2015年,团队就已完成了首款全声控人工智能早教机器人产品“小墨”Plus原型设计。历时两年精心打磨,再度升级打造灵巧版小墨Mini,并于2017年7月份正式上市销售。截止至日前,小墨机器人系列已经完成3次硬件升级和技术升级。2017年9月,珺馨科技与中央电视台《领导者说》栏目达成战略合作。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark