• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 春风十里,不如展会有你

       你说你喜欢雨
     
      但是你在下雨的时候打伞
     
      你说你喜欢太阳
     
      但你在阳光明媚的时候躲在阴凉的地方?
     
      你说你喜欢风
     
      但是在刮风的时候你却关上了窗户
     
      这就是为什么
     
      我会害怕你说你也喜欢CIROS
     
      因为你连“CIROS2018”都没有预报名
     
      展会亮点
     
      权威的主办机构
     
      由中国机械工业联合会、中国机器人产业联盟、上海中机联展览有限公司联合行业顶尖协会共同举办。
     
      中国机械工业联合会前身是机械工业部,后在中国工业管理体制改革中改制成为中国最大的机械工业行业组织。目前会员单位已有270家。
     
      中国机器人产业联盟于2013年底成立,是我国机器人产业全国性产、学、研、用行业协同工作平台,目前成员单位已有300余家。
     
      上海中机联展览有限公司隶属于中国工业机械联合会,简称“CMEPO”,公司一直坚持“品牌、专业、服务”的宗旨,主要服务于自动化和机器人及相关领域,努力开拓国际型专业化展览。
      优质的买家团,庞大的观众群体
     
      组委会组织与邀请庞大的专业观众群体。 CIROS2017&SIAS2017组织了41个专业参访团先后抵达现场,与企业面对面交流。
     
      行业覆盖如汽车、机床、办公设备、食品包装设备、电子通讯、国防应用、3C电子、建材、仓储物流、社区、烟草、日用品、消费品、建设系统、无人机、教育机构、自动化、石油化工、航空航天及船舶制造、建材业等。
     
      行业顶级峰会及专业论坛
     
      同期开展产业顶级峰会及专业论坛。以“国际高端会议+行业专业展会”模式,聚焦政府、行业、企业的声音,推动自动化和机器人产业的进步。
     
      全领域展示平台
     
      十多展联办成就完整产业链。展会紧密围绕“智能化”全面展开,涵盖工业和服务机器人全产业链、工业智能化及自动化解决方案、人工智能等专业展示,全力打造智能生态圈,为行业上下游及跨领域的合作与交流提供契机。
     
      丰富的媒体宣传
     
      联合中国中央电视台、凤凰卫视、东方卫视、上海电视台、第一财经、人民日报、中国日报、新华社、新浪、网易、腾讯、中国工业报、自动化网等500多家主流电视台及专业媒体全程跟踪报道,极大提高参展企业的曝光率。
     
      高效的推广模式
     
      ●大量直邮 将参观连同入场券在展期前1个月点对点邮寄至全国预登记观众手中
     
      ●网络宣传 百度推广、微信平台推广、合作媒体软文宣传,每周30万有效数据邮件群发?
     
      ●门票邮寄 媒体夹寄展会门票10万张、相关展会推广门票5万张、展商广告门票5万张。?
     
      ●户外宣传 户外立柱广告、户外海报招贴、户外高速广告、地铁广告等
     
      ●邮政推广 展前两到三周,针对重点行业选出28万条有效数据,将参观指南和门票进行点对点资料派送。?
     
      ●论坛合作 行业新品发布会/推介会、行业权威机构年会、重点观众行业项目对接研讨会,组织观众,注重展商观众间的互动。
     
      ●专业媒体 每家媒体的不同专业优势,在现场直播、网站推送、专业报纸广告、展会视频采编及制作、邮件群发、微信平台推送、现场展报等各方面进行宣推。
     
      ●主流媒体  500余家合作媒体,中国中央电视台、凤凰卫视、东方卫视、上海电视台、第一财经、人民日报、路透社、新华社、新浪、网易、新浪网等各大主流电视台、新闻平台及专业媒体等全程跟踪报道。
     
      ●行业展会推广 借助相关行业知名展会通过媒体新闻发布、合作媒体杂志宣传、门票派发等整合推广。
      Ciros 2018 第7届中国国际机器人展览会
     
      中国机械工业联合会作为CIROS中国国际机器人展会览会主办单位之一,自2012年举办伊始,联合包括国际机器人联合(IFR) 、德国机械设备制造业联合会(VDMA)、日本机器人工业会(JARA)、韩国机器人产业协会(KAR)、台湾智慧自动化与机器人协会(TAIROA )等海内外各机器人行业组织共同打造“中国国际机器人展览会(CIROS)”,得到机器人行业各专家学者及客商的大力支持,成为中国首个机器人全产业链国家级展览平台的CIROS中国国际机器人展览会(简称CIROS)被誉为”中国机器人第一展”,规模从2012年的6000平增长至2017年的38000平,展会每年吸引超80,000名专业观众到场参观。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark