• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 助力产业发展 ARE自动化机器人展下月在上海开幕

      由上海市机械工程学会、亚洲自动化与机器人协会及香港贸发展览集团有限公司共同主办的2018上海国际工业自动化及机器人展览会,简称“ARE Shanghai”于4月2-4日在上海新国际博览中心举办。
      ARE Shanghai展立足上海,秉持专业、专注、不断创新的理念,对标全球一流工业展会,发挥展会作为展示全球先进制造业发展和最新科技成果的展示窗口、企业拓展国内外市场的服务平台等多重作用,以展会实效性而著称于业界,是国内自动化行业公认的品牌展会。
     
      本届展会启动上海新国际博览中心,有来自全球20多个国家和地区的几百家企业到场参展,展出整机数量近1000台/套,首次参展设备约200台,打造服务华东地区工业生产的高端展会平台。
      展区升级 服务产业链条
     
      ARE上海展致力于打造全面服务工业生产的高端展示交流平台,展会设有工业机器人整机与零部件、智慧工厂解决方案、工业自动化全面解决方案、人工智能、机器视觉\传感器、非标设备定制及工业装配流水线等工业智能制造产业链展示区域,按照产业上下游产业链精准划分展区,打通工业生产各环节,为工业制造商提供一站式服务平台,极大地助力推动我国制造业的转型升级和跨越发展。
      模式升级  观众买家定向
     
      2018年ARE展建立了全新的买家邀请计划,在20多万条活跃的专业买家数据的基础上,针对参展企业需求,实现一对一买家邀请,形成了电子信息、汽车装备、食品饮料、生物制药、物流仓储、航空航天、轨道交通、风电能源、船舶制造、港口码头等十大买家集群,实现参展实效的升级。目前邀约到的参观团有:富士康科技集团、日立电梯(上海)有限公司、东芝电子(中国)有限公司、凸版印刷(上海)有限公司、上海电气、上海大众、上海通用、上海汇众、上海申沃、上海华普、格力电气、京东方、熊猫电子、宝钢、外高桥造船等等80家企业。另吸引轻工业协会、五金工具协会、船舶工业协会、电梯行业协会、触控行业协会、平板显示行业协会携员参与。
     
      目前展会的各项工作正在进行收尾,届时我们将呈现一场顶级行业盛会。为智能制造行业的发展再尽绵薄之力,也期待大家下月共聚申城!
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark