• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 印度机器人教育公司Avishkaar Box融资77.25万美元

       近日,来自印度的教育科技公司Avishkaar Box宣布获得了来自Auxano Deals的5000万卢比(约合77.25万美元)的Pre-A轮融资。公司表示新的资金将主要用于巩固其在印度的业务并积极开拓国际市场。目前,Avishkaar Box的估值达到了400万美元。
     
      Avishkaar Box的主要业务是制造和销售机器人设备,为学校里的孩子提供机器人课程项目,并为学校安装机器人和提供科学实验室。Avishkaar Box致力于打造一个生态系统,创造沉浸式的学习环境和鼓励创新。
     
      借助新的投资,Avishkaar Box的创始人和CEO Tarun Bhalla将推动公司在STEAM教育领域中的创新,他的目标不仅是在印度,还将眼光投向了亚洲其他市场包括中东市场。
     
      他表示,我们正在经历一个快速的指数级增长的阶段,因此我们需要更多新鲜血液和年轻的人才来推动项目的发展。与此同时,我们也计划推出一系列的产品系列,并将持续关注这一市场的进入门槛。
     
      Tarun Bhalla表示,公司还在积极寻求和加强渠道合作网络的建设,尤其是在印度的几个邦以及印度的东部和南部地区。我们有信心在2年内将公司的营收从现在的150万美元提高到300万美元。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark