• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 日本小学生投票未来感机器人胜出

       东京奥组委昨天揭晓了2020年东京奥运会和残奥会吉祥物,具有未来感机器人形象的吉祥物胜出。
     
      东京奥组委去年12月公布了从公开征集的2000多件作品中甄选出的3件最终候选作品,每件候选作品都包含奥运会和残奥会吉祥物,并在全国的小学以班级为单位展开投票。据组委会介绍,在大约3个月的时间里,超过1.6万所学校的约20万个班级参加了投票,约占日本小学数量的75%。这是奥运会历史上首次让小学生选出奥运会吉祥物。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark