• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 2018(第七届)中国信息化与工业化融合发展高峰论坛即将举行

      2018年3月22日-2018年3月23日,2018(第七届)中国信息化与工业化融合发展高峰论坛暨2017(第十五届)中国两化融合暨智能制造岁末盘点颁奖典礼将在上海浦东绿地假日酒店隆重举行。
     
      本次论坛以“工业互联网的探索与实践”为主题,将邀请工信部领导、制造业专家、知名制造企业CEO、CIO、国内外主流咨询服务专家解读在“中国制造2025”大背景下工业互联网的研究和发展方向,共同讨论我国制造企业通过推进两化融合、智能制造和工业互联网应用,实现转型升级的策略与途径,分享工业互联网应用的成功案例。中国工程院院士、中国机械工程学会理事长、著名制造业信息化专家李培根先生将深度剖析“2017中国制造业十大热点”及“2017中国智能制造十大热点”。
     
      论坛还将举行“2017(第十五届)中国两化融合暨智能制造岁末盘点颁奖典礼”,对“2017年度中国推进两化融合暨智能制造杰出CEO”、“2017年度中国制造业杰出暨优秀CIO”、“2017年度中国两化融合暨智能制造最佳实践”以及“中国智能制造优秀推荐产品及解决方案”、“中国智能制造杰出暨优秀供应商”进行表彰,以树立两化融合和智能制造标杆,鼓舞我国制造企业和CIO坚定推进两化融合和智能制造的信心,从而带动更广泛、更深入的两化融合及智能制造的建设进程。
     
      据悉,“中国两化融合岁末盘点”评选活动自2003年起已连续组织了十五届。活动通过社会公众的参与和评选,树立了标杆和榜样,并予以广泛的宣传和推广,在我国制造企业引起了强烈反响,起到了很好的引导作用。
     
      论坛内容丰富,3月24日还将召开《智能工厂顶层设计与建设》专题培训。
     
      目前论坛报名正在火热进行中,诚邀制造企业的高管和两化融合主管领导在百忙之中拨冗出席。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark