• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 机器人2017年净利润4.48亿元 同比增长8.99%

      2月27日晚,机器人(300024)发布2017年度业绩快报。2017年,公司实现营业收入24.55亿元,同比增长20.73%;实现归属于上市公司股东的净利润为4.48亿元,同比增长8.99%。
     
      对于业绩增长原因,公司表示,2017年机器人与智能制造需求旺盛,公司积极建设全球化市场营销布局,加大市场推广力度,报告期内新签订单较上年同期增加,实现主营业务收入持续增长,发展势头良好;此外,报告期内根据新会计准则将营业外收入下的政府补助调整至其他收益。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark