• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 意大利惊现机器人快递员 网友看后表示心疼

      剁手党们平日应该没少接触到送快递的小哥,而当收寄快递员变成机器人又是怎样的情景呢?
     
      日前,意大利一家初创公司研发了一款机器人快递员,可以完成同城派件工作。这款机器人快递员充满电可行驶40- 50 公里,有GPS、传感器、摄像头、测距激光器等设备,可自动爬坡取货。
     
      意大利惊现机器人快递员 网友看后表示心疼
     
      用户可以使用与机器人匹配的手机应用,即可发起寄件申请,接单后机器人快递员就会前往寄件地址收快递,完成同城派件工作。
     
      意大利惊现机器人快递员 网友看后表示心疼
      对此,有网友表示,看着莫名的心疼,一个人爬坡取货,到处走走停停。
     
      意大利惊现机器人快递员 网友看后表示心疼
     
      还有的调侃表示,用它寄送快递不怕突然被人抱走吗?物流信息可能显示“从您的快件已丢失变成了您的快递员已丢失”。也有的网友建议,这款机器人用来送外卖也很合适。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark