• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 阿迪中国工厂全部将使用缝纫机器人,27名工人年产400万件,22秒出一件成衣

    1个裁剪系统,4个智能化的缝制生产系统, 4个包装系统,"1/6"分拣系统,阿迪中国服装代工厂要在美国开智能工厂,全部使用缝纫机器人,27个员工年产400万件!!

    每22秒生产一件T恤

    天源董事长唐信宏称“从面料的裁剪到成品制造,缝纫机器人大概只需要 4分钟。我们将安装 21 条生产线。全面运作时,每 22 秒就能生产一件 T 恤。每天将为 adidas 生产 80000件 T 恤”。

    这预示着服装制造业将迎来大增长,更加廉价的高质量服饰出现,当然也意味着会有不少人员失去他们的工作岗位,以后想卖体力都卖不出去了!

    接近裁缝的工作模式

    与一般的纺织自动化技术不同,缝纫机器人(Sewbot)模拟了缝纫工人的生产方式。“我们尽可能接近裁缝的工作模式”

    “首先他们使用眼睛观察,然后他们基于眼睛的观察,使用手、手肘和脚在布料上做微观或宏观的操作。机器人完全复制了这些功能”。

    缝纫机器人(Sewbot)用相机“观察”面料,机器臂代替手脚,缝纫误差可以控制在半毫米之内。

    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark