• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 14天众筹1千万!智能擦窗机器人面市,不翻窗比人工省力70倍

       在智能家居大兴今天,无线网联网技术随着物联网的发展已经步上了一个新的台阶,智能家电品类早已改朝换代,渐渐被更高端、更便捷、更人性化的智能家居所取代,为人们提供便利的服务以及高品质的生活,让生活变得更加轻松惬意。智能电视、智能扫地机器人、智能马桶盖都开始普及,所以智能家居普及是早晚的事。
     
      有了孩子后,我们总感觉时间不够用,要上班、要带小孩,被时间推着走、被生活将就,每天还有干不完的家务。所有家务活中,擦窗擦玻璃和擦家具一直是一件特别麻烦的事儿,可是又不得不擦!
     
      每次都要弄一盆水、一块抹布、一堆报纸来“埋头苦干”,一不小心就弄得地上全是水,阳台乱糟糟。低处擦完了,高处却擦不了,仔细看一片白一片黑。用梯子吧?又不安全!擦窗户外侧更麻烦,爬上爬下太危险了,一不小心没抓稳,可不是闹着玩的。
     
      其实,你只需要一台多功能擦窗机器人!不仅能擦窗,还能擦地擦家具
     
      它能够一键智能擦窗,解放双手;仿人工“Z”字形擦拭,比手擦还干净;吸附力达到5600Pa,相当于一头牛站在椅子上,不会轻易掉落;智能避开障碍,还会自动规划路线。
     
      省事儿、干净、安全,擦窗也能变成一种享受!不仅能擦窗,还能擦地板、擦瓷砖、擦玻璃门、镜子,桌子、衣柜等家具都能擦,光滑的表面都能擦!有了她,做家务时间节省1/3!
     
      一、操作方便,轻松擦窗
     
      擦窗机器人的操作很简单,只要打开开关,按下遥控器,就能自动擦窗。躺在沙发上看一会儿电视,整个客厅都变得亮堂了。擦完后,取下来换一扇窗继续擦。
     
      不费一点儿力,窗户就能变得通透明亮!两种操作模式,一个遥控器就能轻松操作:一种是自动模式,按下遥控器,只等验收结果就行了;一种是手动模式,指到哪里,擦到哪里,太方便了!
     
      二、一分钟擦窗1000次,清洁力是人工70倍,清洁度高达99.99%
     
      市面上同类的擦窗机器人,都用的是直线擦窗的方法,擦完后会留下印记。而款采用仿人工擦窗方式旋转扭动,相当于一分钟擦窗1000次,清洁力相当于人工70倍。
     
      每擦完一行,都会把上一行留下的水痕抹掉。轻松擦掉雨水留下的水渍,整个窗户擦完之后,玻璃跟消失了一样。在微电脑驱动系统指令下,强力吸附灰尘,深度清洁玻璃和家具,清洁度高达99.99%。
     
      三、自带强力拖布,清洁彻底还不伤玻璃
     
      擦窗布的纤维超细,能捕获到几微米的尘埃与颗粒。别说看得见的灰尘了,就连肉眼看不见的粉尘、污渍,都能擦得一干二净!所有的灰尘都会被牢牢吸附到清洁布上,不用担心灰尘会满天飞!这样的材质很柔软,清洁的同时还不会划伤玻璃哦~
     
      擦窗布脏了,别急着替换,反过来还能用,等两面都脏了再换。脏了扔进洗衣机,洗洗还能接着用。
     
      四、不止擦窗,还可以当扫地机器人,包揽1/3的家务
     
      玻妞不止能擦窗,还能擦桌子、擦家具,擦地、擦瓷砖、擦镜子,只要是光滑的平面都能擦。不论窗户大小,只要超过35cm?,都能用玻妞来清洁,落地窗、阳台还有家具根本不在话下。连扫地机器人都替代了。
     
      很多家庭都有玻璃隔断门,孩子在家玩很容易粘上手印,每天清理太费事儿了,有玻妞帮忙,省时省力。卫生间比较潮湿,细菌和粉尘容易附着在墙壁和天花板上,如果不及时清理,很容易感染病菌。有了它,遥控器一按,墙壁、天花板、玻璃门,都能清理干净!
     
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark