• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 埃夫特入选首批“安徽省技术创新中心”名单

     

    2018年2月23日,安徽省委、安徽省人民政府召开安徽省科学技术奖励大会,公布了首批安徽省技术创新中心名单。


    作为国产机器人产销规模排名前列的埃夫特集团,坚持把“自主创新”作为引领企业发展的第一要义和第一动力,以更高站位、更大力度下好创新“先手棋”,入选首批“安徽省技术创新中心”名单,获批建设“智能机器人先进机构与控制技术创新中心”。


    安徽省首批技术创新中心的建设,主要面向国际产业技术创新制高点,围绕影响国家和安徽省长远发展的重大产业行业技术领域,突出关键共性技术、前沿引领技术、现代工程技术、颠覆性技术创新,推动科技成果转移转化及应用示范,提升国家和安徽省自主创新能力和科技进步水平。为国家培养更多技术人才的同时,也为安徽省经济发展提供长远性的战略支撑。

    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark