• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 融合·精益2018丨我们不一样的埃夫特年会

     岁末,年会已至。

    每到这时候,朋友圈总是被“别人家”的年会狂刷屏,炫大奖、出新意、走情怀... “别人家”的年会,太壕了,太有创意了!而您呢,来瞅瞅

    身材、颜值、气质俱佳的主持人


    2月3日,埃夫特集团全体员工相聚芜湖海螺国际会议中心,举办了盛大的年会,不一样的地点,却上演了同样的精彩。下面小编就用镜头告诉你,哇,原来埃夫特的年会长这个样子啊!

    年会场地展示

    不管看到的还是看不到的都是精致



    开篇:董事长兼总经理许礼进致祝福词


    年会上,埃夫特集团董事长兼总经理许礼进对2017年所取的成就表示祝贺,同时规划了2018年美好愿景。他强调:2018年埃夫特全体员工将继续深入贯彻落实“以客户为中心,以奋斗者为本,坚持不断努力”的核心价值观,同时将“融合、精益”作为2018年的发展主题,并详细阐述了“以融合为手段、以精益为目标”的经营思路。机器人时代已经来临,许总鼓舞全体员工要学会“观大势、抓机遇”,以期共同成长!


    异国他乡 遥寄问候

    听,花开的声音,那是远方家人寄来的深切问候。年会现场,连线远在欧洲出差的游玮博士,在这个寒冬的日子,他以特别的方式,为全体员工带来最温暖的关怀。


    表彰:优秀伙伴们集体上台领奖

    相信我们中的许多人都是经过一年甚至多年的努力拼搏,有的做到了技术骨干,有的成为了销量冠军,有的实现了自己多年的梦想,能够获得优秀员工、超额完成目标的都是各部门学习的标杆。恭喜各位!




    优秀员工、党员颁奖



    超目标完成奖

    埃夫特近些年的稳步健康发展,是公司所有员工风雨同舟,共同努力的必然结果。以下领奖的两位优秀伙伴,给我们带来了不一样的故事。“你如果不是出身于富贵,此生你在职场成就一番事业的唯一机会是选择忠诚与勤奋!”是的,这是他们的宣言,他们也以实际行动与埃夫特携手共进。

    ① 机器人事业部:柳贺




    ② 机器人事业部:刘凯


    年会怎么可能少了表演?颁奖典礼之后,是时候展示我们真正的才艺了!本次年会节目多多,全程无尿点,精彩刺激,让人目不暇接。


    欢乐剧场 爆笑捧腹

    埃夫特“赵本山”、相声“新势力”现场叫卖,说学逗唱样样精彩,台下无数观众被圈粉。柳部长这“换种方式果然不一般




    贴合实际,迎合时尚潮流,创意改编最火抖音短视频,融入营销元素,小芝麻“干”开了保险柜;你信吗?反正我是信了!




    “魔镜、魔镜,这个世上谁最美丽”,魔镜:“白雪公主”,画面太美,不忍直视




    浪奔~浪流~新上海滩,开挂的演技,“工作,我们是认真的”




    保安队纳新,十八般武艺,个个身怀绝技




    演员试戏,5个人集体做手势、一人分饰两角,现在的导演和演员真会玩




    歌舞才艺 手到擒来

    《GOOD TIME》年轻人的舞台,充满了青春活力,劲爆的开场舞带动全场氛围,实力演绎“男女搭配,干活不累”




    《机器人乱舞》简直就是一个大写的帅!机器人事业部9个颜值、身材同时在线的小伙伴帅气逼人一亮相,女生眼睛已经不知道放哪里好了




    《埃动星空,瑞博无限》荧光舞,耀眼更加燃!精美的舞姿,凭空伫立,佩服佩服




    《YOUNG FOR YOU》吉他弹唱,配上浪漫的沙画,你有没有被迷倒?




    《THE EVE》我们可以唱到让你陶醉,然而脱下柔情外套,我们的舞姿更加可以引爆全场!




    《JAZZ》明明可以靠颜值,却偏偏要靠才华,好吧!小编真的是被美女那酷酷的爵士给震撼到了!




    《奔跑》来自广东埃华路的小伙子和菇凉们妥妥地让我们感受到了他们的激情与热情!让我们与“埃”一起奔跑吧!




    《书简舞》老面孔还记得上海滩不?厉害!能演能跳,真灵活




    《望乡》一曲笛音,勾芡离人泪




    亲子节目 美好时光

    小小年龄,已是跆拳道黑段,踢板更是不在话下,看着他们,让我们不得不由衷的感叹:时间都去哪了~




    游戏环节 笑点承包


    双脚打圆画圈走路,模仿抖音短视频,主持人套路可真深啊,咱们的领导和小伙伴们都要被玩儿坏了吧,心疼你们,但我的脸上怎么这么想笑呢,有同感的请举手






    大奖大奖 花落谁家

    幸运奖、三等奖、二等奖、一等奖,奖项多多,那么,奖品究竟是什么呢,你猜?嗯~说一个三等奖好了,分别获得富士拍立得,苏泊尔电饭煲,罗技无线蓝牙键盘。年会奖品就是要这样,想要,但不舍得买的东西哇!三等奖起步已经是这个档次了,其他奖品不用多说了吧。恭喜获奖者,听办公室小伙伴说,来埃夫特有七八年了,从来与奖项无缘,你们真的运气棒棒的呢~




    年会抽奖一等奖