• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 龙腾计划!希美埃与中集集装箱携手并进、共谱华章

     随着中国 “一带一路”国家战略的推进,以中集集团为代表的中国制造业迎来新一轮的发展机遇。在这样的背景下,中集集团启动了“龙腾计划”,通过智能化、信息化的升级改造,进一步提升生产力水平和人均效率,为中集集团下一步跨越式发展夯实基础。




    2018年1月16日,埃夫特集团旗下子公司希美埃与中集集团旗下集装箱控股“龙腾计划”战略合作签约仪式在深圳中集集团总部隆重举行。




    签约仪式上,埃夫特集团副总经理曾辉以“携手并进,共谱华章”为主旨发表了致辞。


    中集集团集装箱控股总经理助理、青岛中集/上海中集总经理刘少波、深圳前海瑞集科技总经理高建文、希美埃公司总经理董茂年代表双方签署了战略合作框架协议。




    埃夫特集团董事长许礼进、中集集团集装箱控股总经理助理、青岛中集/上海中集总经理刘少波、中集集团集装箱控股总经理助理、南方中集/新会中集总经理丁枫、深圳前海瑞集科技总经理高建文对战略合作路线图更深一步落地交换意见并达成重要共识。




    伴随着战略合作协议签约的正式落笔,埃夫特集团和中集集团合作迈入了新时代。秉承开放、合作、共享的理念,双方将共同促进业务和服务的延伸,努力实现资源共享,推进双方在各自领域的建设性发展。

    最后,再次感谢中集集团的认可,预祝埃夫特集团与中集集团合作圆满成功,衷心祝愿中集集团事业蒸蒸日上!

    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark