• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 重磅!深兰机器人项目落户常州

       今天,常州天宁区政府和著名人工智能企业深兰科技签署协议,深兰机器人项目正式落户常州。
    重磅!深兰机器人项目落户常州
      常州市经济开发区招商局(右)与深兰科技陈海波(左)
     
      深兰科技是由海归团队创立于2014年,是国内少有的拥有人工智能原创技术研发能力的企业,作为著名的人工智能企业,深兰科技在人工智能核心技术基础研究和应用开发具有重要的行业地位,深兰科技的机器视觉、深度学习、生物识别等技术在自动驾驶、智能机器人、零售升级、教育、医疗、交通等领域都得到了多方应用,拥有博士硕士超过60名的深兰,最近在新零售领域也频频发声,包括无人店等新产品层出不穷。
    重磅!深兰机器人项目落户常州
      据悉,深兰机器人是深兰科技最大的三大板块之一,主要产品为自动导航的各种机器人装备,本次在常州生产的品种主要包括应用在封闭和开放场景的自动驾驶技术框架下的自行清洁机器人(车)系列装备、自行工业地面工程机器人(车)系列装备、自行兜售机器人(移动商店)、自行巡检巡警机器人(车)等系列装备,其中用于楼面清洁的自动驾驶大型洗地机和用于户外的大型自动驾驶扫地车已经持有日本、欧洲和澳大利亚等海外市场的订单。
    重磅!深兰机器人项目落户常州
      新成立的深兰机器人(常州)有限公司注册资本1亿元,未来三年产值计划超过30亿元。
    重磅!深兰机器人项目落户常州
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark