• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 从手绘自拍到全球首款AI绘画机器人 美图秀秀创新力获央媒点赞

       日前,由中国互联网发展基金会主办的全国首届“两微一端”百佳评选活动,在经过一个多月的投票后结果终于出炉,国内图片领域领头羊“美图秀秀”荣获2017年度“两微一端”百佳评选APP创新力十佳帐号,国内主流媒体纷纷点赞。
     
      据悉,此次“两微一端”百佳评选目的是希望形成科学合理的移动互联网生态,有效激励和约束行为规范,并鼓励移动互联网公司努力创新,而美图秀秀之所以获得这个奖项跟美图公司不断创新的精神分不开。
     
      从2008年PC端诞生,到2011年转战移动端,美图秀秀积极抓住每个转型的机会,并一直在寻求创新突破。虽然已经是图片处理软件“巨头”,但从未放弃创新。从智能美化到2017年风靡欧美的“手绘自拍”功能,再到2017年11月份推出全球首款智能绘画机器人Andy,美图秀秀不断通过创新的功能和服务为用户带来有趣的体验。
     
      除了在功能上的创新,美图秀秀在运营方面也颇具新意,不管是结合明星热点的营销,还是跟迪奥、星巴克、迪斯尼商店的跨界合作,美图秀秀总能针对合作特性,为品牌方定制营销玩法,在让人眼前一亮的同时,也获得了不错的曝光。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark