• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 人工智能开发抗衰老药物 候选分子已问世

    人工智能开发抗衰老药物 候选分子已问世
           今日,Juvenescence有限公司宣布该公司与Insilico Medicine合作创建的Juvenescence.AI公司已经选定了第一组化合物家族进行进一步临床开发。
     
      Juvenescence.AI是一家专注于使用人工智能(artificial intelligence,AI)进行药物开发的公司,该公司专注于衰老以及与衰老相关疾病领域的药物开发。根据Juvenescence有限公司和Insilico公司的合作协议,Juvenescence.AI有权利从Insilico获得总共5个化合物家族的临床开发许可。
     
      Juvenescence有限公司是一家专注于开发延长人类健康寿命的公司。而Insilico公司是一家利用AI进行药物研发并且开发治疗与衰老相关的疾病的生物技术公司。
     
      该公司利用基因组学的进展,大数据分析,和深度学习来引导计算机模拟的药物筛选过程。该公司的药物研发管线中包括治疗癌症、代谢性疾病、神经退行性疾病、纤维化疾病、皮肤病等疾病的候选药物。
    人工智能开发抗衰老药物 候选分子已问世
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    • 本周话题
    TOP Bookmark