• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 美股暴跌:牛市中蓬勃发展的机器人顾问网刚刚崩溃了

       凤凰国际iMarkets讯 据彭博社报道,随着标普500指数下挫4.1%,美国两家大型机器人顾问公司Wealthfront Inc.和Betterment LLC的网站崩溃了。
     
      机器人顾问没有多少市场暴跌的经历。所以在周一遇到这么一回时,他们就乱了套。随着标普500指数下挫4.1%,美国两家大型机器人顾问公司Wealthfront Inc.和Betterment LLC的网站崩溃了。在Reddit和其他网站,无法登录账户的人们怨声载道。“真的吗?”@jlpatel23在收到Wealthfront一条宣布网站崩溃的消息后写道。
     
      这次故障代表了机器人顾问这个金融市场行业细分市场遭遇的一项挫折;近来随着人们变得更习惯在不与人类顾问交流的情况下作出投资决定,该市场一直蓬勃发展。
     
      Wealthfront在一份公告中承认,其客户“在今天一小段时间内”无法登录账户,并表示正在努力确保“客户不会再遇到这种情况”。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark