• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 匈牙利工业中使用机器人数量越来越多

       据《布达佩斯商业日报》2018年1月29日报道,2016年匈牙利工业机器人的使用数量与上年相比增加了13%。根据国际机器人联合会(IFR)的数据,2011-2016年期间,增长率更是高达18%,预计增速还将继续。
     
      据匈牙利《新导报》报道,两年前,就每10,000名工人中使用机器人的数量而言,匈牙利在全球范围内排名第32位,该指标是国际化水准衡量使用机器人操作的一个指标。国际机器人联合会指出,匈牙利的指标是57台,大多数机器人用于汽车行业。欧洲每10,000名工人使用机器人的平均数为99台。该地区的领先者是斯洛伐克和捷克共和国,分别为135台和101台,而波兰的排名则低得多,为32台。这使匈牙利在该地区排名中居中。与此相比,德国每10,000名工人有309台机器人,韩国为631,新加坡为488。国际机器人联合会预计,2017-2020年期间,匈牙利的机器人销售将会增长,主要原因是汽车行业的投资。在此行业,2016年匈牙利的机器人数量为每10,000名工人281台。国际机器人联合会同时还强调了政府的振兴工业计划,将工业在国内生产总值中的比例从24%提高到30%。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark