• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 机器视觉方案提供商远形时空Pre-A轮融资数千万

       IT研究中心消息 近年来,伴随着机器人的接受度提升,以及消费升级的需求,各种智能设备逐渐应用于生活、工业各个层面。
    机器视觉方案提供商远形时空Pre-A轮融资数千万
      据国内媒体报道,机器视觉方案提供商“远形时空”日前完成数千万元的Pre-A轮融资。由清研资本领投,快仓智能跟投。
     
      融资所得将主要用于加快产品的量产成熟、新产品的迭代开发、扩充技术团队以及探索工业机器人的落地场景。
     
      公开资料显示,“远形时空”成立于2016年5月,是一家专注于视觉SLAM技术的创业公司,其核心在于提供vSLAM嵌入式解决方案,通过计算机视觉做自主感知定位系统和模组以在VR/AR、机器人等领域实现自主避障与导航。2016年8月,该公司曾获得PreAngel和泰有资本数百万元天使投资。
     
      据悉,“远形时空”团队于2017年10月完成研发了高定位精度和高稳定性的单目视觉导航模组,并接下了多家国内大型家电企业扫地机器人的产品订单。预计2018年一季度可实现量产,并积极开拓海外市场。同时,“远形时空”预计在2018年二季度将为多家工业、商业机器人客户实现落地应用。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    • 本周话题
    TOP Bookmark