• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 音乐家视频披露工业机器人乐手新专辑制作花絮!

       新西兰先锋实验音乐人Nigel Stanford的全新专辑《Automatica》是一张用工业机械臂充当乐手的实验专辑, Nigel Stanford善于用理性和科技基础并且融合感性的情感创作全新的音乐,它让两台至多台KULA橙色工业机器臂分别操作不同乐器,从打碟、钢琴、架子鼓到贝斯,然后混音制作成振奋人心的乐曲。
     
      有人疑问,那这些工业机器人是否都能够成为音乐家甚至乐手了呢?近日Nigel Stanford放出了专辑MV的制作花絮,呈现了他如何在近一个月时间里训练这些工业机器人的场景,以及机器人是如何操作乐器的。
    音乐家视频披露工业机器人乐手新专辑制作花絮!

    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark