• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 「工匠精英」2018机加圈沙龙圆满举办

    展会资讯 | 时间: 2018-02-05 | 企业供稿 | 编译:dc136|浏览量:1131

       「工匠精英」2018机加圈沙龙于2018年1月31日在坐落于滨江大道的“浦之舟”餐厅圆满举办。本次交流分享会上,机加圈大佬LIEBHERR、金石机器人、Index、MAG、Güdel、伟本、赫克、交大智邦、外高桥机床中心、中汽工程、上一电气、上汽通用、上汽大众等悉数到场。
    「工匠精英」2018机加圈沙龙圆满举办
      活动伊始,「工匠精英」“大家长”LIEBHERR总经理韩海先生介绍了「工匠精英」,并分享了打造「工匠精英」的愿景。
     
      「工匠精英」以工匠精神为宗旨,立志服务于汽车工业,航空航天,铁道机车,工程矿山,新能源等行业, 成员企业相互取长补短,互助互利,既有竞争又有支持,为客户提供机加领域全方位的优质服务,搭建一站式工程解决方案。
    「工匠精英」2018机加圈沙龙圆满举办
      金石机器人总经理刘金石先生则在现场分享了为何及如何打造“机加生态圈”。
     
      智能工厂的旗帜下,德国供应商正在结伴而行。通过抱团的形式,联手提供整体解决方案,达到合作共赢的目的。在中国,我们也可以!通过机加生态圈内系统集成商和一二级供应商的强强联手,多种组合,更好的为终端用户提供一站式的齿轮/轴类/壳类/盘类核心部件解决方案,同时实现营销机会。
     
      刘总也介绍了自己通过上海国际汽车装备展AMTS结缘LIEBHERR,携手共同开拓市场,实现合作共赢,助力中国智能制造发展的成功经验。
    「工匠精英」2018机加圈沙龙圆满举办
      随后,「工匠精英」优秀企业代表交大智邦和伟本智能进行了精彩的项目及企业分享。
    「工匠精英」2018机加圈沙龙圆满举办
      交大智邦总经理凌卫国先生进行项目分享
    「工匠精英」2018机加圈沙龙圆满举办
      伟本智能执行董事彭荣先生进行企业分享
     
      最后,「工匠精英」副秘书长MAG副总裁吴绣彤先生为大家带来了2017年「工匠精英」工作总结及2018年工作规划。就「工匠精英」团队在2017年参加的国内展会、组织的国际交流、举办的圈内活动和走进核心用户这几方面进行了总结,包括举办“LIEBHERR | 金石之夜”,参展AMTS 2017,走访EMO 2017,走进INDEX德国等,所有活动都旨在服务汽车工程领域客户。
     
      谈及2018年工作计划,吴总表示「工匠精英」将走进更多用户,为其提供机加领域全方位工程服务,搭建一站式工程解决方案。
    「工匠精英」2018机加圈沙龙圆满举办
    「工匠精英」2018机加圈沙龙圆满举办
     
      交流晚宴上大家在美丽的夜景和轻松融洽的氛围中进行交流。
     
      「工匠精英」2018机加圈沙龙进一步增进了「工匠精英」们的感情,大家在交流中也不断迸发出思维的火花,探讨如何更好的服务于企业,回报行业。
     
      也期待更多志同道合的朋友加入到「工匠精英」中,一同合作共赢。

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。

    您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。

    电话:021-39553798-8007

    相关阅读:

    热门资讯

    • 【报名开启】第六届恰佩克奖颁奖典礼将...
    • 初评入围名单揭晓,超170家企业入围第六...
    • 后疫情时代,汽车行业需求将回暖,机器...
    • 工业机器人同质化严重,高喊创新却困于...
    • 碧桂园试水机器人餐厅,是大获全胜还是...
    • 不解决这些问题,我国机器人市场春天永...
    • 持续赢得市场信赖,安川AC伺服电机累计...
    • 工业上机器换人带来的失业问题如何看待...
    • 政策助推下,国际科技巨头纷纷下注中国...
    • 地摊经济火了!机器人也“摊”上事儿了