• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 2018年CWIEME上海展高峰论坛预览

       前言
     
      CWIEME上海研讨会以一系列高端前沿的主题演讲以及聚焦行业技术、市场分析的会议为特色。在往届的研讨会中,来自国际工业界和学术界的专家们针对电机、变压器最佳设计性能;先进的材料技术以及针对制造业更高要求的自动化、成本节约等方面进行了探讨。今年的研讨会将针对影响电机设计和生产的最新研究、创新点和技术发展进行探讨,同时针对电机、变压器等制造业未来市场发展趋势进行预测和分析,为行业现行及未来发展提供新的视角。参会人员均可免费聆听演讲与会议。
     
      在CWIEME上海研讨会上,我们也会邀请分析师从政府政策以及不断变化的全球贸易协议的角度分析其将如何影响贵公司的业务。
     
      [HEV&EV问新之旅] 3月26日
     
      中国现已成为世界第一汽车生产国与消费国,预计到2030年中国汽车中乘用车保有量将会达到2.5亿辆。随着节能减排,降低能源依赖逐渐成为国际汽车工业和环保工业的发展趋势,为了支持我国新能源汽车的发展,国家发改委、财政部、工信部以及科技部等各大部委陆续出台了一系列鼓励和推广新能源汽车发展的政策。
     
      第五届CWIEME上海展高峰论坛将举办一系列专题讲座,探讨新能源汽车如何在不到5年的时间内成为全球客运和商业运输系统的主导。针对新能源汽车未来发展进行分析,邀请了第一电动网CEO崔志强先生基于新能源汽车行业数据从政策角度分享2018新能源汽车发展趋势。另外来自美国密西西比州立大学高级车辆系统中心主任Matthew Doude也将针对电动汽车对全球汽车行业的影响为大家带来精彩演讲。
     
      主要的议题方向包括:
     
      电动机和传动系统的设计与优化
     
      电池技术以及燃料电池汽车的储能发展
     
      材料采购与创新:新能源汽车的现在与未来
     
      新能源汽车监管与未来市场分析
     
      先进汽车系统中新能源汽车技术的同步
     
      [电机及变压器制造2025] 3月27日
     
      在工业4.0的影响下,中国制造2025政策的支持下,我国制造业蓬勃发展。得益于电力工业的快速发展以及大量的基础设施的建设需求,变压器、电机制造行业规模迅速扩张、产能大幅增长。新能源电站的建设催生了对发电端设备的新需求,一方面有力拉动了变压器市场的持续增长,但也对相应变压器产品提出了更高的要求。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007

    相关阅读 :

    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark