• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 工业机器人“给力” 太仓制造业利润稳步攀升

       2月1日,位于江苏太仓的伍享汽车配件有限公司组装车间内,百余台工业机器人在生产线上焊接汽车配件。
    工业机器人“给力” 太仓制造业利润稳步攀升
      2017年该公司汽车配件销售1.7亿元,实现稳健增长,这也是国内制造业继续稳步回升的一个缩影。
     
      2018年1月31日,国家统计局公布的数据显示,1月官方制造业PMI为51.3%,连续18个月站稳荣枯线上方,1月PMI与去年同期持平,制造业继续保持稳步扩张的态势。其中,生产指数为53.5%,仍处于扩张区间,表明制造业生产仍保持稳定增长。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark