• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 哈工智能与尚工机器人达成战略合作

           2018年2月2日,江苏哈工智能股份有限公司与上海尚工机器人技术有限公司举行战略合作签约仪式。哈工智能将与尚工机器人就在工业机器人的咨询、销售、智能化运用等多方面开展深入长期合作,并建立管理层不定期会晤和沟通机制,落实后续合作事宜。
     
      江苏哈工智能机器人股份有限公司(以下简称“哈工智能”)是一家大型综合性上市公司,于2017年1月完成实际控制人变更,并启动对汽车制造自动化装备领域的龙头企业“天津福臻工业装备股份有限公司”的全资收购。至此,公司迈出了由传统产业向智能制造和人工智能领域转型的第一步。2017年8月24日,“江苏友利投资控股股份有限公司”更名为“江苏哈工智能机器人股份有限公司”。
     
      哈工智能总经理乔徽先生表示,双方战略合作以后,将发挥各自在行业资源、平台开发等方面优势,打造国内机器人市场上下游产业链的一站式服务平台,推动工业机器人后市场时代的发展。
     
      上海尚工机器人技术有限公司成立于2011年,旗下创建的中国机器人网已经发展成为行业权威门户网站,每年为数十个行业大型会展做现场报道,为近百家企业做宣传推广,为行业做信息调研撰写报告。同时还拥有两大活动品牌,一个是中国机器人高峰论坛,已经成为目前机器人行业最具影响力最具权威性的行业盛会,连续成功举办7届。二是恰佩克奖,被称为机器人行业奥斯卡奖的恰佩克奖连续成功举办3届,得到行业普遍认可和高度赞誉。
     
      尚工机器人总经理赵勇先生表示,此次与哈工智能签订战略合作协议,双方将在工业机器人的咨询、销售、智能化运用等多方面开展深入长期合作,与哈工智能的合作,有助于中国机器人网提升资讯平台的内容输出质量,拓展新产品、新服务,加强行业上下游产业链的互动,更好的陪伴和推动我国机器人行业的发展。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    • 本周话题
    TOP Bookmark