• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • AI落地实例,Astound用人工智能回答员工WIFI密码是多少?

       作为一家刚刚进入公众视野的初创企业,Astound终极目标是希望能通过AI来帮助大型企业来处理员工的服务请求,在提高员工办事效率的同时降低公司的运营成本。
     
      我们可以将Astound的产品简单的理解为“内部客服”。员工在工作过程中遇到问题时通过软件提问,根据问题的难易程度系统会自动回答问题或者将问题匹配给相关人员进行解答。其次,系统还会给解答者提供系统中的记录,辅助其解决问题。最后,系统会将收集的数据处理并反馈,管理层便可以直观的看到各支持部门的运行状况。
     
    AI落地实例,Astound用人工智能回答员工WIFI密码是多少?
      Astound的软件不仅仅可以加快公司的运作效率,其另外一个好处是可以通过软件的反馈看出公司问答机制的运作模式存在哪些问题,并为其迭代提供数据支持。目前阿迪达斯和麦当劳已经是Astound的客户,这是对一家初创企业的认可。而公司的首席产品官(Chief Product Officer)Dan Turchin称这两家公司的实际情况非常符合Astound软件运行的所需条件。
     
      为了实现前文所述目标, Astound刚刚完成1.15亿美元的A轮融资,由Vertex Venture和Perlion Venture合作完成。
     
      团队方面,Astound的创始人兼CEO Naghi Prasad是机器学习方面的专家,曾经创办过一家名为Deep Forest Media的公司,主要业务是做精准营销。该公司在2015年被Rukuten收购。而Dan Turchin有20年“雇员服务”领域的从业经验,曾今是Tapjoy的CTO。
     
      SaaS中的独角兽企业Slack也包含机器人助手Slackbot等功能,可以回答员工如“公司Wifi密码是多少?”等问题,Astound的业务与之相比显得更为垂直。除此之外,36氪之前报道过“AI+招聘”的项目仟寻MoSeeker,其可以做到“盘活现有人才库”、“自动化人才甄选”和“激活被动求职者”等功能。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark