• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 谷歌将用人工智能预测航班延误

       IT之家2月1日消息 Google Flights是谷歌旗下的航班查询服务,近日,这款软件进行了更新,来帮助旅客解决一些航班延误的问题。
     
      Google Flights现在不仅仅是直接从航空公司获取信息,它还会利用历史数据和机器学习算法来预测还未被标记出延误的航班,从而帮助旅客做出应对策略,以减少损失。谷歌方面表示,在对延误预测有80%的自信之前,暂时不会在软件上进行标示。这款软件也会提供出航班延误的原因,是因为天气还是前序航班迟到。
    谷歌将用人工智能预测航班延误
      ▲图片来自新浪科技
     
      在这次的更新中该软件还增加了另一个功能。能够提示顾客航司在这次飞行中所能提供的服务。在过去几年里,很多航司开始只提供基本的承运服务,行李托运和机上餐食都需要额外付费,有时用户并不清楚具体包含了哪些项目。现在,Google Flights可以显示哪些服务不在票价内,已可提供查询的航空公司包括达美航空、美国航空、和美国联合航空公司。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark