• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 中德机器人专家亦庄对话

       “机器人的出现将为人类提供更多就业机会。”近日,由深知无限人工智能研究院主办的中德机器人技术专家高峰对话举行。德国人工智能研究中心机器人创新中心主任弗兰克·柯什纳与国内企业界、投资界、学术界深度交流,共话机器人领域的人工智能技术研究与创新,并探讨与中国产业的结合与发展。
     
      深知无限人工智能研究院CEO高迪在接受记者采访时表示,深知无限人工智能研究院作为德国人工智能研究中心中国代表处,将搭建人工智能技术和科技成果转化平台,加快德国人工智能技术与产学研合作及落地中国速度。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark