• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 新一代人工智能 海信AI电视开启自动识图时代

       1月31日,海信在北京正式发布了新一代人工智能电视系统——“VIDAA-AI”,开启了电视全场景实时图像识别交互时代。
     
    新一代人工智能 海信AI电视开启自动识图时代
      本次发布,海信不仅推出功能最强大的语音交互,更是首家推出全场景实时图像搜索功能,在人机交互上比语音更快。当电视播放画面时,按下遥控器“小聚”键,电视会自动开启画面截图分享和图像识别功能,只需0.1秒即完画面抓拍,并快速识别画面上呈现的商品、明星、台标和二维码,其信息搜索支持20000+明星、1000+电视台台标和4级复杂程度二维码识别,物品识别准确率高达99%,不仅认识各类小咖大腕,而且支持多人同步识别,将与之相关的新闻、摄影、同款购物和八卦一并呈现。
     
      据了解,世界杯期间,VIDAA-AI图搜功能还将增加对体育明星的覆盖,届时,用户观看世界杯不仅可以一键截图识别搜索球员信息,还可以立即获取相关球员资讯、同款物品购物等多场景服务和体验。
     
      据悉,该系统不仅在新品使用,发布之后将陆续升级至部分老机型。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007

    相关阅读 :